Проголосовать
Скачать файлы для игры Aion
Вход в личный кабинет

 
 

Asmodian. Глава 3
 

Asmodian. Глава 3 - Вознесение

Аиона вынудили, он простер руку и создал двенадцать существ называемых Божественными Лордами. Эти создания обладали красотой и силой превосходящими все когда либо существовавшее в мире до этого, как и Балауры, они могли летать сквозь странную и удивительную субстанцию под названием Эфир. Наша вера в бога и наша преданность Атрее были замечены: эти существа были созданы внешне похожими на нас, и они пришли для того, чтобы спасти мир, который многие из нас научились называть домом.

И тогда началась неизбежная битва, которая вскоре переросла в долгую кровавую войну. Мы укрылись под защитой башни, в пределах Эфирного Щита, созданного для нас Божественными Лордами. Тем не менее, щит был слишком мал, и земли за его границами находились под контролем Балауров. Снаружи Эфирного Щита Небесные Лорды становились слабее, точно так же как Балауры теряли силы переступив его границу. Когда Балауры это поняли, они начали приводить на границы щита невинных существ и терзать их как мясники, надеясь таким образом выманить Лордов. Они были жестоки и их действия лишь укрепляли нашу сплоченность и ненависть к ним.

То были времена, которые впоследствии мы стали называть Тысячелетней Войной, времена, когда люди стали процветать под крылом защиты наших Божественных Лордов. Я родился во времена этой войны, стал молодым мужчиной, и однажды я почувствовал, что Эфир, которым наполнил мир Аион, оказал на меня сильное воздействие. Эфир откликнулся мне, а я ему и вскоре мои таланты были замечены другими, теми, кого наши люди видели лишь изредка. Эти другие, эти Даева, были людьми по рождению, но обладали врожденной способностью взаимодействовать с Эфиром, который использовали Божественные Лорды. Медленно, но верно я осваивал эти способности, сначала я научился охлаждать воздух вокруг себя, спустя месяцы я уже мог замораживать на месте противников и вызывать огненные шары, чтобы поджигать Балауров. Я заметил, что меня начали почитать практически как бога. Те, с кем мы раньше сидели рядом за завтраком, теперь вознесли меня на пьедестал. Мысль о том, что сын простого фермера способен заставлять страдать самих Балауров, разъедала меня изнутри, это было благословением Аиона, за которое я даже не надеюсь когда-либо расплатиться.

Вскоре численность Даева увеличилась достаточно для того, чтобы Божественные Лорды призвали нас для участия в борьбе с вражеской силой. Я вступил в легион и начал быстро делать военную карьеру, оставив позади своего ребенка, инфантильного мальчика по имени Паларис.

Глава 4 - Трусость

Отдых в black sea отель www.tui.ru.





Металлообработка спб услуги по металлообработке www.metallnk.ru.
УстановитеFlash player


Давно играете в AION?

Давно, умею всё
Недавно, обучаюсь
Не играл, но хочу
Не играл, не буду