Проголосовать
Скачать файлы для игры Aion
Вход в личный кабинет

 
 

Asmodian. Глава 6
 

Asmodian. Глава 6 - Последствия

 


Наши глаза постепенно адаптировались и мы смогли найти друг друга. Наши люди были испуганы до безумия: никто не знал как мы вообще смогли выжить. Я сказал им, что постараюсь разбить лагерь, чтобы мы могли согреться и отправился в сторону руин,бывших раньше основанием нашей Башни.

Именно там я получил благословение: пять Божественных Лордов, которые были посланы для поддержки Аиона, остались в живых. Они собрали нас всех и сообщили, что наш мир изменился навсегда и объяснили почему. Худшей новостью была цена попытки заключить мир: мы потеряли миллионы, а Сиел и Исрафел, два Защитника Башни, пожертвовали своими жизнями, для того, чтобы мы смогли выжить. При жизни они совершили большую глупость, но их смерть была покрыта славой, мы молча почтили их память.

Вскоре я вернулся в наш импровизированный лагерь и помог разжечь большой костер, чтобы его увидели другие выжившие. В последующие несколько дней к нам пришли сотни, покалеченные и испуганные случившимся. Я был настолько удачлив, что среди выживших нашел Палариса (Phalaris), моего ребенка, - больше никто, кого я знал раньше, из моего поселения не выжил.

Прошли дни, потом недели. Стало ясно, что наш мир, наш разрушенный мир, стабилизировался, и мы снова вернули контроль над своими судьбами. Аион, кажется, нас покинул, как и Эфир, который меня усиливал. Первое, довольно продолжительное время, я чувствовал себя снова уязвимым. Я не стал дожидаться, когда мой разум поглотит страх и поговорил с Асфелом (Asphel) и упомянул о планах создания для нас нового дома.

Прошли семьсот пятьдесят долгих лет и за это время я увидел много перемен. Дрова скоро закончились, но наши глаза адаптировались к темноте. Был построен наш город, он получил название Пандемониум (Pandaemonium), вскоре он превратился в великолепный мегаполис. Я видел, как наш народ процветает и развивается под руководством наших Лордов Шедимов (Shedim Lords) несмотря на все трудности.

Наша эволюция затронула и физические характеристики: в непроглядной тьме наша кожа стала бледной, а грубая почва, покрытая острыми, как бритва, осколками, заставила наши ступни превратиться в когтистые лапы. Наши руки тоже обрели изящные коготки, они как будто говорили: "наша раса никогда больше не будет безоружной". Поначалу было трудно принять эти изменения, но они были необходимы для выживания, так что нам оставалось только смириться с этим бременем. Для нас они были расплатой за попытку Исрафела заключить мир, которого по глупости поддержала Сиел.

За это время я увидел как Паларис состарился и умер, а потом его дети и внуки. Такова жизнь Даева.

Глава 7 - Бездна (Abyss)







УстановитеFlash player


С какой версии играете?

С ЗБТ Офа
С ОБТ Офа
С версии 1.5
С версии 1.9
С версии 2.0
Ещё не играл