Проголосовать
Скачать файлы для игры Aion
Вход в личный кабинет

 
 

Asmodian. Глава 7
 

Asmodian. Глава 7 - Бездна (Abyss)

 

Однажды случилась весьма любопытная вещь. Осколки великой башни, вросшие в нашу мягкую почву, начали снова излучать свет, а затем поднялись из земли в воздух. Асфел (Asphel) приказал Арчхонам (Archons) - сильнейшим из наших Даева и подразделению, в котором я теперь числился, провести расследование.


Мы сразу двинулись в путь и нашли портал, который перенес нас в мир, находящийся где то между Асмодеей и нижней частью Атреи, в воздухе которого парили громадные каменные глыбы. В этом мире было в избытке Эфира, который питал мои силы. Я испытал огромное воодушевление от сознания того, что мои силы все еще при мне. Я вернулся в Пандемониум и сообщил нашим Шедим Лордам о том, что я видел. Асфел безотлагательно направил Арчхонов для охраны этого портала, но когда я спросил зачем, он не ответил, а просто направил свой взгляд в сторону нижней части Атреи.

Спустя два дня, когда мы планировали вторую экспедицию через портал, мы заметили, что наши стражи передислоцировались в Морхейм (Morheim), не оповестив нас об этом. Зикель (Zikel), один из Шидим Лордов, наш бог разрушения, взял оставшихся Арчхонов, включая меня, на разведку.

Путешествие было недолгим, мы нашли группу мужчин, утверждающих, что они из нижней части Атреи; они стояли плотной группой с оружием наготове. Эти существа были похожи на ангелов. Не смотря на свою малочисленность, они сообщили нам, что намерены незамедлительно свершить суд над нами. Представьте себе, быть осужденным за преступление, в которым повинны они сами, а не мы! Я не был одним из тех мягкосердечных кретинов, пригласивших Драконьих Лордов в нашу башню в тот момент, когда шла полномасштабная война, это сделали они!

Ярость Зикеля была более чем очевидна. Он расшвырял этих Элиосов по земле, требуя от них проклясть Незакана (Nezakan), одного из Божественных Лордов, настолько слабого, что он взывал к миру с Балаурами. Время показало чья сторона совершила ошибку. Зикель плюнул. Признают ли эти Элиосы ошибку своих лордов и осудят ли они их за глупость?

Их лидер, мужчина по имени Делтрас (Deltras), отказался. С гордостью, которой заражены все Элиосы, он наотрез отказался обвинять в чем-то своих лордов, наоборот, он начал проклинать Зикеля. Мечи обнажились и начался бой, мы порубили этих трусов. Некоторые из них бежали в направлении города, где в озлоблении они напали на наших женщин и детей, до того, как мы их прикончили. Двое истекающих кровью, но не побежденных, скрылись в направлении своей родины. Не побежденных до поры до времени.

Глава 8 - Новый враг, старый враг. 







http://profirms.ru/ гк фундамент отзывы фундамент.
УстановитеFlash player


Качество предоставленной информации?

Все понимаю
Есть вопросы
Не понимаю