Проголосовать
Скачать файлы для игры Aion
Вход в личный кабинет

 
 

Elyos. Глава 6
 

Elyos. Глава 6 - Спасение


Я один из Элиосов, людей, которые оказались на нижней половине Атреи, нашего нового мира, который мы назвали Элисией (Elysea). Сначала наши глаза застилал девственный свет ближайшей звезды, такой нестерпимо яркий по сравнению с прохладным спокойным свечением, который излучала наша Башня до того, как она разрушилась. Но вскоре мы привыкли и уже праздновали наше новое открытие - мир в котором мы теперь жили. Наш народ мог взглянуть в небеса и увидеть темные очертания верхней части Атреи, медленно парящей над нашим славным святилищем.

Свет нашей новой звезды был великолепен, он мгновенно превратил наши скудные равнины в обильные пастбища, да и нас этот свет превратил в красивых существ. Наша кожа засияла энергией, наши сердца забились сильно и уверенно и вскоре мы смогли встать на ноги. Как многие предположили, эти изменения были волей Аиона. Мы были Элиосами: горсткой избранных Аиона, перенесенных нашим богом в Рай! Это был мир, в который не доберутся даже Балауры. Мы узнали от Ариэль (Ariel), что они были изгнаны Сиел (Siel) и Исрафелом (Israphel) - перед тем, как эти благородные Даева пожертвовали собой в процессе Эпического катаклизма, они успели изгнать Балауров в неизвестное измерение.

Пять Божественных Лордов, которых послали Сиел и Исрафел, взяли нас под свое крыло и теперь стали себя называть Лордами Серафимами (Seraphim Lords). Наши Лорды Серафимы сообщили нашим предкам о том как они сражались и как другие пять Божественных Лордов оскорбили и спровоцировали Балауров, что привело к последующему конфликту. Наш мир, когда-то такой стабильный и гармоничный, теперь был разделен на две половины, нам сказали, что причиной тому были действия других пяти Божественных Лордов во главе с их проклятым лидером Асфелом (Asphel).

Вместе с ними мы стали обустраивать жизнь в нашем новом городе; сие славное творение, так подходящее нашему миру и правителям, было названо Санктумом (Sanctum). Нам была обещана защита нашего нашего нового дома, а сильнейшие среди нас Даева были избраны Лордами Серафимами в качестве его защитников.
Так прошли семьсот пятьдесят лет в Атрее. Большую часть времени мы прожили в мире и процветании. Но в конце концов мир снова начал меняться, когда наша планета начала сама себя исцелять.

 

Глава 7 - Тысячелетняя война







УстановитеFlash player


Откуда узнали о SilverStone?

Посоветовали друзья
Увидел в ТОПе
Через поисковик
По рекламной ссылке
Случайно зашел