Проголосовать
Скачать файлы для игры Aion
Вход в личный кабинет

 
 

Elyos. Глава 7
 

Elyos. Глава 7 - Бездна (Abyss)

 

 

 

Все, что напоминало нам после Эпического Катаклизма о великой башне, представляло из себя два разрушенных основания, одно в нашем мире, а второе все еще различимое на верхней части Атреи. Большая часть башни была разрушена, ее осколки были разбросаны по обеим половинам нашего мира.

Однажды почва вокруг осколков начала меняться и осколки медленно поднялись в воздух. Мы послали наших храбрейших стражей для исследования этого феномена. Они обнаружили порталы, ведущие на громадные парящие осколки Башни Аиона, порталы в странный мир, в котором Эфир струился, как вода.

Мы назвали этот мир Бездной (Abyss). Наши Даева со временем набрались смелости, чтобы исследовать эту новую нестабильную среду. Они узнали, что этот мир богат Эфиром, котором Аион одарил Божественных Лордов, и которым научились управлять Даева в процессе войны с Балаурами. Многие Даева пропали без вести, эти порталы не стабильны, однажды закрывшись они уже казались запертыми, не оставляя надежды вернуться тем, кто в них шагнул.

В один прекрасный день открылся новый портал, более крупный и стабильный, чем другие. Страж по имени Делтрас прошел сквозь него и обнаружил по ту сторону кое-что поразительное. Его легион оказался на верхней части Атреи, а когда он взглянул в небо, он не увидел очертаний основания Башни Аиона и верхней половины Атреи, вместо этого он увидел свою родную Элисию, купающуюся в теплом солнечном свете.

Они нервничали, шли медленно, осторожно исследовали эту странную землю, которая когда-то была частью их дома. Теперь это было темное и подозрительное место, полное шорохов и мимолетных теней. Там они встретили Асмодианцев, мужчин и женщин, которые когда-то были их родней, а теперь превратившихся в мутировавших злобных существ. Даже хуже, в порождения кошмара, управляемых одним из кровожадных Божественных Лордов, жестоким Зикелем.

Было темно. Из-за того, что мы не могли хорошо видеть, мы вскоре были пойманы Зикелем и его монстрами. Это существо, которое мы некогда почитали наравне с могущественной Ариеэль, бросило Далтраса на земь, требуя от него проклясть Лордов Серафимов за их "слабость". Делтрас, как всегда храбрый и благородный, сохранил честь Элиосов. Он отказался проклясть Лордов Серафимов, вместо этого он бросил в лицо проклятье самому Зикелю.

Асмодианцы атаковали, те, кто ожидали нашего возвращения по ту сторону портала, видели только двоих вернувшихся, раненых и истекающих кровью.


Глава 8 - Новый враг, старый враг

http://kupi-son.ru/ купить мужской халат в интернет магазине.





http://g63-tuning.ru/ купить накладки на педали mercedes.
УстановитеFlash player


Содержание сайта

Нашел, что искал
Хочется больше
Много не хватает